暮六七

最近沉迷变形金刚。BG,BL,GL皆喜。微杂食的受控all党

捞一捞自己的视频。就是想从粉丝找萌的cp交集多的 最近ST发生的事情让我也受到刺激了 要缓缓(顺便开开心心爬墙)可能以后就是玩子博客了
最最最重要的!求弹幕!
TFS67:

BGM:lana del rey - young and beautiful

双视角,歌词翻译从网易云找的,为了贴合MOP改了一点。黑白片段为回忆内容。就是个相爱相杀双死转世再遇的故事。

1:21和2:27两个节点将MV分为三段。第一段为OP视角,第二段为M视角。第一段和第二段是平行关系。第三段为OP跳井。

这个MV做得很赶,有一些BUG。初衷是想做个HE的MV,还想来个CP必经之路。脑海就跳出来这首歌。希望大家能喜欢,喜欢的话就留个弹幕呗~All Hail MOP!


评论

热度(26)

  1. 暮六七TF67 转载了此视频
    捞一捞自己的视频。就是想从粉丝找萌的cp交集多的 最近ST发生的事情让我也受到刺激了 要缓缓(顺便开...