暮六七

最近沉迷变形金刚。BG,BL,GL皆喜。微杂食的受控all党

多图预警(共计8M)

〔虐〕【MOP】威震天/擎天柱《普神契约》 
BGM点我

图中配字取自《 Running Up That Hill》歌词

脑洞:

威震天死后,擎天柱进入火种源之井,它想和普神做交易,让威震天复活。他以自己对威震天的感情为代价,扭转时空,回到了黄金时代的余晖。那时他还是一个数据管理员,而威震天还是名为震天威的角斗士。
代价就是二人不会相遇,更不会相爱,亦不会相杀。一段旷世奇恋换来赛星的欣欣向荣。没有内战,擎天柱成为议会的一员,通过和平改革,引领赛星进入了一个空前繁荣的时代。

配图可以结合脑洞看也可以单独看图。(这个是没时间剪视频的拼图)

今天看到一篇文觉得设定和我的这个脑洞就那么一点点像 http://ikarasu.lofter.com/post/1d5ed8be_10d3b37f

字体 英文Avalon quest 中文 林氏哥特简体

评论(8)

热度(75)